Картридж ЧИСТАЯ ЛИНИЯ ЧЛ-15 АКВА в Украине

Модель:
11245
Производитель:
Габариты (ДхШхВ):
15×7×6 см
Вес:
0.15 кг


70 грн.


Картридж Чистая Линия - Аква, сделан украинской фирмой по аналогии Аквафор, имеет такой же диаметр посадки картриджа, в гнездо воронки кувшина, подходит к фильтрам кувшинам Аквафор (с посадочным диаметром картриджа 7 см.) Картридж надежно удаляет основные вредные примеси, хлор, тяжелые металлы, соли жесткости, песок, ржавчина и другие загрязнители, выполняет смягчение воды.

В состав фильтрующего модуля входит активированный уголь высокого качества созданный из элементов кокосового ореха. Так же картридж комплектуется кремневым минерализатором. В его функции входит обогащение и активация воды, кремний обладает бактерицидными свойствами обеззараживая воду и убивая вредоносные бактерии. Минерализатор ложется на дно фильтра кувшина, выполняя свои функции, кремний не мешает использованию фильтра.

Вода прошедшая фильтрацию не должна находиться под солнечными лучами, а так же храниться долгое время в закрытой емкости. Перед использованием необходимо промыть под холодной водой, вкрутить в корпус фильтра кувшина, и дождаться окончания очистки воды. Первые три кувшина с водой после фильтрации необходимо вылить. После пройденной процедуры, можно наслаждаться чистой, мягкой водой.

Основное

Страна-производитель товара
Украина
Тип
Картридж

Характеристики товара

Количество в упаковке (шт)
1
Ресурс картриджа
400
Примечание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha


Похожие товары